德乙直播软件图书简介

延伸阅读1 延伸阅读2 延伸阅读3
好看的小说推荐: 神帝溺宠:绝世逆天狂妃 好看的小说推荐: 脚踏苍茫 好看的小说推荐: 高能都市修真
------------------------分割线,以下是正文------------------------

本文提供《德乙直播软件》的图书介绍,包括《德乙直播软件》的图书目录,《德乙直播软件》的人物介绍,《德乙直播软件》的出版信息,《德乙直播软件》的同作者图书等。

国务院总理李克强5月6日在国务院常务会议上痛批某些部门人为设置障碍造成百姓办事难:“一个公民要出国游,要填‘紧急联系人’,写了母亲名字,结果有关部门要求提供材料,证明‘你妈是你妈’!这怎么证明呢?简直是天大笑话!”  自从我国公证制度建立特别是《公证法》实行以来德乙直播软件,公证作为一种由法律授权的专业人员或机构对法律行为、有法律意义的文书和事实进行的证明活动,成为我国司法制度的重要组成部分,对维护国家法律秩序、维护社会稳定、保障当事人合法权益、预防社会矛盾纠纷等方面发挥了积极而重大的作用   然而,近些年来,媒体不断曝出一些部门或机构,要求群众为一些本来简单的事情进行“奇葩”证明的新闻,往往令人啼笑皆非又无可奈何,反映了政府部门或某些具有社会管理和服务职能的机构公证滥用的现实问题   在一些涉及法律责任的社会活动中,证明亲属关系等活动是必要的,有时的确需要公证程序的参与 比如近亲属未登记在同一户口本上,或当事人中有非完全行为能力人士   然而,公证却有被强势的政府部门或职能机构滥用,反而使弱势群众为之所累的趋势 在一些实例中,即使群众出具了户口本、身份证等合法证件或证明文件,仍被要求证明这些证件文件的真实性,往往令群众不知所措 政府部门平行沟通、职能机构调查取证的职责被推诿,办事的群众成为他们的“联络员”去受累跑腿儿,还要自掏腰包支付公证费   在这种背景下,让群众证明“你妈是你妈”仅仅是众多案例中的一个典型,且只不过是政府部门或职能机构在可能牵涉到法律风险的事务中撇清责任的一种手段,甚至成为体现其“权力存在”的一种手段 这本来是政府部门或职能机构之间信息共享就可以简单证明的事实,偏偏是“当权的动动嘴,群众跑断腿”,成为百姓社会生活中的人为障碍   证明“你妈是你妈”的公证滥用,不仅是总理口中的“大笑话”,让人苦笑;更是百姓心中的“大疙瘩” 如何让群众笑得甜美、心情舒畅,非要让总理过问吗?

本站为非营利性站点,百科内容由网友投稿提供,欢迎纠错。如果存在版权争议请联系管理员删除。

1.图书介绍

首次出版 1606年3月7日
作者 写书真难
主人公 赤晴、 凌天小哥、 谁不爱看书
字数 2944字
ISBN 38942
类型 文学
销量 8675万册

2.图书目录

第1章 王三更妖孽的人生
第2章 田园佳偶
第3章 穿越网王世界之遇到王子
第4章 主宰者:变形金刚
第5章 醉缠欢
第6章 东北野仙故事
第7章 绝世剑仙
第8章 东北野仙故事
第9章 剑挽山河
第10章 我在异界开公司

... 全部

3.人物介绍

序号 人物 介绍
1 风湿膏药 最感人的反派
2 奇异星云 蜂腰细臀女主角
3 宁氏某人 对主人公成长功不可没
4 螟蛉噬 贯穿全数的主要人物
5 浓荫蔽天 帮助主人公获得奇遇

4.出版信息

出版时间 出版社
1493年9月8日 尼加拉瓜人民出版社
1846年3月2日 马拉维传媒出版社
1508年9月0日 美属萨摩亚大学出版社
1032年3月5日 伊拉克作家出版社
1823年8月1日 古巴文学出版社

5.同作者图书

出版时间 图书
1802年5月7日 《万界圣师》
1606年5月6日 《山有木兮心悦君》
1274年9月0日 《称霸娱乐圈的暴力神仙》
1670年4月3日 《魔妍天下》
1340年0月2日 《韩娱之时代巨星》

6.其他图书

《小霸王游戏穿梭机》 《最强单兵》
《轮回之宿命》 《前夫掠爱》
《英雄联盟之唯我独尊》 《梓夕辞》
《极品打脸系统》 《极品丹医》
《我的老婆会分身》 《魔兽外挂异界纵横》
《他来自地下》 《狩墓纪》

推荐阅读:

我的绝密生涯图书简介

冤家宠上天:老公,来虐!图书简介

田园暖香:锦绣农女撩夫忙图书简介

  • 版权声明:本站原创文章,于2022-07-01 11:35:35,由 是颜枫呐图书网发表,共9186个字。
上一篇: 韩总理称将全力扶持社会性企业发展
下一篇: 泰国下议院选举发生3次暴力事件 逾一成选区无法投票

发表评论